Wakil Rektor III UM Mendukung Penuh UKPSM UM Swara Satata Çakti Untuk Go Internasional!

Pada tanggal 2 Agustus 2019, telah dilaksanakan Audiensi antara Pengurus UKPSM UM Swara Satata Çakti 2019 bersama dengan Bapak Prof. Mu’arifin, M.Pd selaku Wakil Rektor III Universitas Negeri Malang (UM). Pada kesempatan tersebut, kami menyampaikan perkembangan terkait rencana program kompetisi bertaraf Internasional pada tahun 2020. Kami bersyukur beliau sangat mendukung penuh niat dan perjuangan kami untuk program ini, karena hal ini akan menjadi sejarah baru bagi UKPSM UM Swara Satata Çakti yang sebelumnya belum pernah berkompetisi di luar negeri. Tetap dukung perjuangan kami, demi mengharumkan bangsa dan nama almamater UM.

SSÇ,

Sehati, Sejiwa, SerohAir Jordan 1 Low OG Neutral Grey (2021) (W) – nike free run womens 5.0 – 100 – CZ0775 | Sneakers , Ietp STORE , Air Jordan 1 Retro , buy nike pink galaxy sneakers shoes sale

Tags: , ,